Carnívoros del mundo Steakburger es vuestro sitio | Steakburger

Imagina que llega el viernes por la noche después de una semana intensa de trabajo. Te vas a cenar fuera y llegas a nuestro restaurante. Te ofrecemos la carta y de pronto… ¡Qué buena pinta tiene todo! carnívoros del mundo, ¡este es vuestro sitio!

Desde SteakBurger hacemos un llamamiento a todos los que se mueren por probar cosas nuevas. Queremos ofreceros nuestros variados platos.

¿Eres más de hamburguesas? Ya sabes, los carnívoros que eligen su carne favorita acompañada de sus toppings preferidos entre dos panes.

Si es así, en SteakBurger te comentamos que no solo puedes pedirte las hamburguesas que más te gusten… Sino que además, ¡puedes crearlas a tu gusto!

¿Cómo puedes hacerlo?

Queridos carnívoros, este es vuestro lugar. Con estos 5 sencillos pasos, podrás disfrutar más aún de tu visita a nuestros restaurantes:

  • Paso 1. Elige las dos deliciosas carnes que te ofrecemos. Carne de Buey, o de ternera.
  • Paso 2. Elige el peso que más te apetezca.
    • Carne de 160Gr. ¡La carne para los más tímidos!
    • La pieza de carne de 250GR. Esta la reservamos para los prudentes.
    • La carne de 320GR… Vaya, esta es idónea para los más valientes del comedor.
    • Y por último pero no menos importante… ¡La carne de 500GR! Esta es indudablemente la pieza más deseada de los más carnívoros.
  • Paso 3. Deberás seleccionar el punto deseado de la carne que elijas. ¿Poco hecha, al punto o muy hecha?
  • Paso 4. Escoge el pan que más te guste. ¿Será el pan americano o el pan rústico?
  • Paso 5. ¡Toca elegir la guarnición! Qué prefieres, ¿patatas fritas, patatas asadas, o ensalada de col?

¿Y si prefiero platos más normales?

Si eres de los clásicos que prefieren comer costillares, chuletones y entrecots, no dudes en elegir nuestros carnívoros platos estrella:

  • Abanico Ibérico. Esta jugosa pieza ibérica se marina durante 12 horas en salsa tandoori acompañada de nuestras clásicas patatas.
  • Pechuga de Pollo de Corral. A diferencia del Abanico Ibérico, este pollo se marina durante 24 horas en un aliño de aceite de oliva, sal, pimienta y hierbabuena. Además se cocina en nuestro conocido horno de carbón. Se hornea junto a nuestras patatas asadas y los ricos tomates cherry, para añadir aún más sabor.

Como puedes comprobar, no nos quedamos atrás en cuanto a sabor y dedicación se refiere. ¡Reserva a través de nuestra web!