¿Hamburguesa gourmet o carne? Escoge en SteakBurger | Steakburger

Los verdaderos carnívoros sabemos lo difícil que es elegir entre una hamburguesa gourmet o carne a la parrilla cuando venimos al templo de la carne.

Ambos platos son los protagonistas de nuestra carta, y ambos son igual de irresistibles.

Nuestros carnívoros saben que volverán a SteakBurger para comerse el próximo día el plato con el que se quedaron con las ganas. La decisión final acaba dependiendo de lo que te apetece ese día. Hay días que te apetece más una hamburguesa tímida y otros que la valiente parece poco.

Top 5 de Hamburguesa Gourmet

En nuestra selección de hamburguesas gourmet, encontrarás nuestras mejores creaciones.

Steakburger Original

¡La nueva Burger que no ha parado de conquistar paladares desde que salió de nuestras parrillas el día 1 de Octubre!

Hecha con carne de lomos madurados, con bacon crujiente y queso cheddar natural, todo esto dentro de pan brioche. Y, como, ¡acompañada de nuestras patatas!

Red Mountain Burger

La Red Mountain Burger, es una de las favoritas de nuestros adictos a la carne.

Esta hamburguesa lleva mayonesa bourbon, queso de cabra, rúcula, cebolla cajún y pimientos de piquillo caramelizados. Toda una delicia, ¿no?

Hamburguesa gourmet La Suiza

La Suiza es perfecta para los amantes del queso, lleva ni más ni menos que 100 gramos de queso mahón y cheddar rojo fundidos.

Además, a parte del queso, la acompañamos con lechuga batavia, tomate y cebolla caramelizada.

Hamburguesa gourmet La Benedictina

La hamburguesa gourmet Benedictina lleva mantequilla de trufa, boletus salteados, huevo poché cocinado a baja temperatura y cremosa salsa holandesa. ¡Delicioso!

Es el Desayuno Benedictino en versión burger.

Melting cheese Burger

La Melting cheese Burger está rellena de queso cheddar, gouda y mozzarella. Pero no acaba aquí, todo ello está recubierto de queso provolone con cebolla, mezclum de lechuga y tomate.

¡Sabemos que te encantará!

Carnes a la parrilla a las que no podrás decir NO

Chuletón de la Finca

Asado en la parrilla de brasas de carbón de encina, fileteado y acompañado de nuestras clásicas patatas y unos deliciosos pimientos asados.

Entrecot de Vacuno

¿Cómo lo prefieres? ¿Crudo, al punto o muy hecho?

Además, también cuenta con una deliciosa guarnición, formada por nuestras clásicas patatas y los pimientos asados.

Abanico Ibérico

Nuestra jugosa pieza de abanico ibérico, está marinada durante 12 horas en salsa tandoori acompañada de nuestras clásicas patatas.

Pechuga de pollo de corral

Si eres más de pollo, o quieres cuidar la línea… Nuestra pechuga de pollo de corral va a ser tu mejor opción.

Se marina durante 24 horas en un aliño de aceite de oliva, sal, pimienta y hierbabuena. Está cocinada en nuestro horno de carbón, y se acompaña con nuestras clásicas patatas y los tomatitos cherry.

Sabemos que ahora igual estas más dudoso que antes porque no sabes cuál de nuestros platos pedir. Pero, ¿Entonces? ¡Cuándo te tendremos por aquí!